Живописный вид Мирамаре

Живописный вид Мирамаре Замок Мирамаре (Miramare Castle) — это божественный дворцовый комплекс, расположенный на крутой и высокой скале посреди морской воды. С прекрасным видом на море и волны, Мирамаре, в окружении красивых вековых деревьев, образует парк и удивительные сады, прекрасно благоустроенные, с цветочными кустами и отдельными ботаническими видами. Замок Мирамаре расположен в увлекательном заливе Триеста, и находится примерно в 10 км от этого итальянского города.

Мирамаре является прекрасным примером роскошной резиденцией аристократии, а аутентичная мебель в интерьерах возвращает посетителей назад во времени. В те времена, когда австрийский эрцгерцог Фердинанд Максимилиан и его жена Шарлотта из Бельгии решили возвести этот чудесный дворец, который использовали для своей резиденцией. Эрцгерцог стрпостроил Мирамаре с 1856 по 1860 года, проект был передан известному архитектору Карлу Юнкеру.

Фердинанд Максимилиан был из рода Габсбургов. Его страстью был парусный спорт и в восемнадцать лет он решил отправиться в путешествие на Ближний Восток. В 1852 году он был назначен офицером королевского флота, а уже в 1854 году стал его командующим. Новый пост заставил Максимилиан переехать в Триест, где и был возведен огромный Мирамаре, в окружении морских волн и живописные парковые насаждения.

Архитектурный стиль замка Мирамаре отражает исключительное мнения эрцгерцога. Он был отлично знаком с тогдашними архитектурными тенденциями, которые были, скорее, эклектичны. Сегодня Мирамаре это поразительная смесь готики, средневековья и возрождения архитектурных мотивов. Максимилиан создал замок, который сочетает в себе строгие европейские критерии и средиземноморскую архитектурную экзотику. Тот факт, что Мирамаре построен на берегу, влияет на расположение композиции гобеленов на первом этаже дворца.

Здесь неподалеку расположилось несколько красивых и модных бутиков. Среди которых и giesswein интернет магазин, который легко может похвастаться своим широким ассортиментом качественного товара, множеством модных и стильных вещей и аксессуаров.

Живописный парк вокруг Мирамаре занимает площадь приблизительно 54 гектара и является результатом длительных и сложных проектов эрцгерцога, который пытался превратить скалистый мыс в райский уголок. В конце концов парк Мирамаре, который можно увидеть сегодня является удивительной гармонией леса, чередой клумб, небольшие полянки и красивые пруды с беседками для отдыха.

Внимание, копирайт!

copyright

Обратите внимание: цитирование или частичная перепечатка материалов этого сайта допустима только при указании сайта joinitaly.ru как источник, в виде активной гиперссылки на главную страницу сайта или цитируемую статью. Применение тегов noindex или rel=nofollow при указании источника - не допустимо.

Вы можете прокомментировать эту статью

Граватары - это маленькие картинки, отображающие вашу сущность. Вы можете создать свой граватар бесплатно!

Это защита от спама - соберите картинку как показано на рисунке


Copyright © 2012 Путеводитель Италия онлайн. Все права нереально защищены.
Путеводитель создан группой Nice&Usefull => сайты для людей.